杭州师范大学资产经营有限公司一行调研交流工作

发布日期:2022-02-28    作者:     来源:     点击:

2月24日下午,杭州师范大学资产经营有限公司总经理王锡渡一行至公司调研交流工作,资产经营公司总经理林德交及相关工作人员参加了本次调研交流会。

交流会上,资产公司总经理林德交在会上围绕“公司架构、经营范围、培训项目”等方面向与会人员介绍我公司的经营管理情况,随后,双方就校内培训的管理模式、校园商业用房经营管理等方面进行充分地探讨与交流。

会后,杭州师范大学资产经营公司一行到培训场地,雅致苑天猫校园未来社区、校图书馆等地进行参观,对公司业务进行深入了解。

此次调研交流工作,达到了经验学习、相互启发的良好预期效果,今后将结合公司实际继续推动校企的发展,进一步做好国有资产的保值增值工作。