开展校园安全培训,筑牢安全防火墙

发布日期:2022-04-22    作者:     来源:     点击:

安全是生命之本,为扎实推进学校治安、交通、消防安全工作,进一步提升合作单位员工的安全意识,2022年4月20日下午,资产经营公司协同校保卫处对学校商圈全体合作单位员工进行了培训。分别就校园治安问题、道路交通安全问题、如何树立消防责任意识、清除消防安全隐患、初期火灾扑救、灭火器等消防器材的使用等方面进行了全面的培训。

示范并指导员工如何正确使用灭火器,同时进行了灭火器的操作演习。

此次安全培训,提高了全体员工的安全意识和处理突发事件的应变能力,对普及消防安全知识和提高自救能力打下了更加扎实的基础。在今后的工作中,学校商圈所有员工将不断提高安全意识,强化责任意识,为营造良好的校园消防安全环境提供有力保障,为创造安全稳定的学习环境打下坚实基础。