资产经营公司赴兄弟高校调研

发布日期:2022-05-25    作者:     来源:     点击:

2022年51820日,资产经营有限公司总经理林德交下属子公司总经理齐朝政等一行人分别前往浙江财经大学、浙江音乐学院、杭州师范大学、浙江工业大学等资产经营公司进行调研。

所兄弟院校资产公司总经理分别就公司商贸管理、业态规划、空间运营、文创、培训等等进行介绍。

总经理林德交代表资产经营公司进行了简要的公司介绍。双方着重就经营性资产管理、文创产品研发销售、培训模式等方面进行了充分地探讨与交流。

资产经营公司通过此次调研学习,达到了经验学习、相互启发的良好预期效果,今后将结合公司实际继续推动校企的发展,进一步做好国有资产的保值增值工作。